news
Serverspace запустил услугу Настроенные серверы
DC
Darya Chuyko
24 ноября 2021

Дополнительный кластер в Москве

Serverspace установил дополнительное оборудование в центре обработки данных DataSpace в Москве. Теперь пользователи vStack cloud могут развернуть серверы до 16 CPU и 128 GB RAM.

В новом кластере установлены процессоры Intel Xeon Gold 6248R второго поколения с частотой 3,00 ГГц и поддержкой технологии Intel Turbo Boost, которая увеличивает эффективность потребления энергии и при необходимости «разгоняет» процессор до 4,00 ГГц. Технология Intel Virtualization (VT-x) снижает время простоев и поддерживает продуктивность работы процессора. Безопасность, быстрое шифрование и дешифровку данных гарантирует набор команд Intel AES-NI.

Ускорить работу виртуальных приложений в новом кластере позволяет модуль памяти Micron DDR4 RDIMM. Частота работы устройства достигает 2933 МГц, а пропускная способность – 23400 Мбит/с.

Для сетевой связности гиперконвергентной инфраструктуры используются выделенные коммутаторы Cisco Nexus C93180YC-EX с пропускной способностью 3,6 Тбит/с. Они обеспечивают высокий уровень масштабируемости и производительности для пользователей облачной инфраструктуры.

Дополнительный кластер доступен для всех новых проектов, а также для проектов, где были удалены все ресурсы в локации Москва.

Оценка :
5 из 5
Аverage rating: 5.0
Оценок: 2

You might also like..