Гибкие конфигурации облачных серверов в Serverspace

АБ
Антон Белов
21 октября 2020

Санкт-Петербург, Россия — 21 октября 2020 г. — Serverspace запускает возможность создания гибких конфигураций облачных серверов. Теперь пользователи могут выбирать произвольное количество количество ядер процессора, размер оперативной памяти и дискового накопителя, а также ширину интернет-канала на каждом облачном сервере. Масштабировать конфигурацию сервера можно в том числе после его создания, неограниченное количество раз.

«Serverspace помогает строить передовую облачную инфраструктуру, предоставляя современные инструменты, максимально соответствующие потребностям пользователей и бизнеса. Гибкие конфигурации облачных серверов — это редкость на рынке облачных услуг. Однако они нужны пользователям, и мы одни из немногих, кто это реализовал», — комментирует нововведение Константин Кудряшов, руководитель Serverspace.

Больше возможностей, меньше стоимость

  • Пропускную способность канала на гибких конфигурациях можно самостоятельно расширять до 200 Мбит/с. И в любой момент ее уменьшить.
  • На выключенном сервере с гибкой конфигурацией тарифицируются только заказанные лицензии, снапшоты, IP-адреса и объем диска.
  • Интернет-трафик предоставляется бесплатно и без ограничений. На всех конфигурациях — и на гибких, и на фиксированных.

При этом фиксированные конфигурации продолжают работать и становятся совместимыми с гибкими. Пользователи могут менять фиксированную конфигурацию на гибкую на любом сервере, как на новом, так и на уже созданном.

Добро пожаловать в обновленное облако!

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту и получите квалифицированную помощь