Дата-центр в США, Нью-Джерси

ДП
Денис Почтаренко
9 декабря 2019

Список дата-центров, доступных пользователям услуги VPS vStack, пополнился новой площадкой — встречайте автономный ЦОД нового поколения NNJ3, расположенный в штате Нью-Джерси, США!

ПОДОБРАТЬ VPS

Бесперебойный

В рамках SLA дата-центр гарантирует максимальный уровень доступности 100%, который обеспечивается работой четырех полностью независимых N+1 энергосистем с собственными резервными дизель-генераторами.

Дополнительно электропитание поступает от локальной подстанции Нью-Джерси JCP & L.

Защищенный

ЦОД NNJ3 построен в небольшом городе Парсиппани, находящемся в 30 милях езды от Манхэттена, Нью-Йорк. За счет исторически выгодного расположения города (~287 футов над уровнем моря) дата-центр надежно защищен от стихийных бедствий и остается в безопасности даже во время таких разрушительных ураганов, как «Сэнди».

Одновременно с этим ЦОД находится под круглосуточной охраной: на территории ведется непрерывное HD CCTV-видеонаблюдение и действуют пропускные режимы с прохождением трехфакторной аутентификации и многофакторного биометрического сканирования.

Инновационный

В дата-центре установлена уникальная низкоскоростная система охлаждения N+1, отводящая горячий воздух в отдельную комнату, повышая при этом эффективность работы и не загрязняя оборудование, а также системы предварительного пожаротушения с двойной блокировкой.

Сертификация дата-центра:

  • SOC 1 (SSAE18/ISAE3402);
  • SOC 2;
  • HIPAA;
  • PCI-DSS.

ПОДОБРАТЬ VPS

Остались вопросы? Задайте их нашему эксперту и получите квалифицированную помощь